Почему нужно покупать недвижимость в Турции именно сейчас


Почему нужно покупать недвижимость в Турции именно сейчас ?

Сегодня самое лучшее время покупать недвижимость в Турции. Мы все слышим, что турецкое правительство подписывает новые соглашения с рядом стран об отмене визового режима. Одной из таких стран является Россия.

Очаровательная Россия стремится к тому, чтобы стать важным партнером своей прекрасной соседки – Турции. Кстати, в настоящее время в сфере недвижимости Турции наблюдается строительство инфраструктуры необходимой для того, чтобы принять иностранных гостей, желающих приобрести недвижимость в новых безвизовых условиях, предоставляемых этой страной.

В то же время эта идея для Турции не нова – вот уже много лет иностранцы приобретают недвижимость в Турции в живописных городах, расположенных на побережьях Средиземного и Эгейского морей.

Отныне у них будут новые соседи – русские, украинцы, японцы, египтяне, сирийцы и т.д. Потому что в настоящее время турецкое правительство проводит в жизнь новую политику: «предупреждать и устранять все проблемы как с соседними государствами, так и во всем мире».

Турция открывает все двери. В то же время Турция успешно применяет этот политический лозунг и применительно к внутренним делам страны; наблюдаются позитивные изменения в обществе, которое живет по принципу, провозглашенному 80 лет назад кумиром турецкого народа Ататюрком: «мир в доме, мир во всем мире».

Такая благоприятная ситуация в обществе и политика государства не остаются безрезультатными. В течение ближайших двух лет спрос на райских турецкие города будет все расти. А через два года цены на недвижимость будут значительно выше. Не секрет, что рост цен начнется уже в апреле, когда вступит в силу соглашение об отмене виз между Турцией и Россией. И каждый последующий день цены на недвижимость будут только расти.

Умут ГУЛЕР, Москва